华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
华强北首页>在线资讯频道>互联网频道>互联网行情>祁网科技打造投资理财界的创新信誉平台

祁网科技打造投资理财界的创新信誉平台

2019年12月30日11:25编辑:出处:华强北电脑网评论

  为什么要理财,中国古人有云:“言圣人治理其财,用之有节。”可见从古时起人们就有治理财产的意识。现代也有俗语“你不理财,财不理你”。所以说到了当今社会,理财更是一种生活态度,一种金钱理念。

  只有学会聪明理财,才能帮助我们创造美好生活!理财的原因有很多种说法,但是究其根本不过是一句话——避免财产贬值并利用它创造新的财富。

  一、避免财产贬值

  很多不想为理财伤脑筋的人总以为:把钱放定存就好了,每年有固定利息,又不用为理财忙东忙西,何乐而不为其实这种观念真是大错特错。随着物价水平的上涨,两年前你存下的2000元可以买得起一部刚发布的手机,但是两年后你发现,2000元你只能买发布已久的旧版本,虽然这两千元钱没有变少,但是它的价值降低了,也就是贬值了。以上的小例子引出了这样一个概念——通货膨胀率。虽然把钱放进了银行,每年也有利息,但是当利率不及通货膨胀率时存款依然会面临贬值的困境。所以理财可以说是防止个人财产贬值的必由之路。

二、创造新的财富

  运用手中的资本创造新的财富解决了避免财产贬值的问题,还要学习如何运用手中的资本创造新的财富。生活中有人头脑灵活,善于接受新事物,懂得用理财的方式来打理自己现有的资金,而这最早一批投入理财的人,也不失所望,通过理财使自己的资金积累越来越多。但是生活中还有一批人,他们拒绝接受新的概念、拒绝理财,最后只能看着自己一点点存起来的钱慢慢被贬值,资金积累也越来越慢。头脑灵活的人才是投资中的智者,选择正确的理财方式、不急于求成才能使手中的资本创造新的财富。

  那么要如何理财?让资产收益最大化呢?且看以下几点:

  理财方法一:要有理财意识

  理财是用闲置资金创造财富,那么这个闲置资金就需要你自己来创造。其实每一个“月光族”都是许多不必要的开支,刚需品是必买的,其他可买可不买的东西,在这些方面完全可以节省很多钱,有时候,钱就像海绵里的水一样完全可以挤出来的。

  理财方法二:要会选择投资渠道

  基金、股市、贵金属投资风险太大,显然不适合我们普通消费者投资,比如现在选择的融桥宝理财平台,这是经过多人使用实践之后,筛选出来的优质线上金融理财平台,它资质健全,实力强大,投资安全有保障,是非常靠谱的一个平台。融桥宝拥有严谨的风控体系、独立的信息研发体系及专业的管理团队。在产品、技术端持续创新,建立数据化、属地化的风控管理体系和处置团队。有着丰富的金融理财经验,运用先进的理念和创新业的技术,致力于打造一个安全、专业、创新的金融互联网平台。

理财方法三:是要看理财收益

  收益高于P2P理财行业平均水平的平台,风险相对来说比较大,是不值得选择的。融桥宝理财平台的收益在8%到12%之间,是一个合理化的收益区间。

  理财方法四:就是学会坚持

  理财就像滚雪球,需要长期坚持才可以获得丰厚收益的,每个月都要坚持挤出一部分资金来投资,这样像滚雪球一样,收益会越来越高,才能真正体现出理财的价值。

  祁网科技专业投资理财平台,安全性体现在交易资金是由银行独立存管,第三方托管,以及担保公司全程担保,这种机制可以有效保证交易资金在平台体外循环,用户在祁网科技平台的交易资金流转需要手机和密码的双重验证,这样可以确保资金的安全。祁网科技与顶级担保机构合作,为其保理的每一个投资项目提供100%连带责任担保,所有投资项目都进行全额赔付。

 

  • 热词:

    祁网科技

  • 分享到:
相关文章