华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
华强北首页>在线资讯频道>互联网频道>互联网行情>出国看病专业机构盛诺一家参加大健康产业峰会,坚守初心和良心

出国看病专业机构盛诺一家参加大健康产业峰会,坚守初心和良心

2019年12月30日11:21编辑:出处:华强北电脑网评论

  11月19日,盛诺一家董事长蔡强在21世纪经济报道举办的“2019年中国大健康产业峰会”上就大健康产业企业的社会责任发表自己的看法。他认为“从公司的长远发展来讲,不应该因为诱惑而让公司毁于一旦,所以医疗行业还是要对得起病人,出国看病也要对得起哪些将生命交付于你的人。”

出国看病

  作为国内权威的出国看病服务机构,多年来盛诺一家为中国患者提供出国看病、出国就医、美国看病、赴美就医等海外医疗服务。多年来,在公司的经营过程中,蔡强坦言会有不少诱惑。

  对于出国看病,虽然很多人会抱以怀疑的态度,但相信我们通过专业的咨询团队以及周到的服务能够让大家感受到我们的真诚,尤其是我们会组织相关国外专家对病友进行专门的远程问诊,这对于大家足不出户就能享受到高质量的医疗服务会很有帮助,毕竟专家的一件能够为我们的生命带来新的曙光,如果条件合适,那么患者们就可以直接出国享受医疗救治了,事实证明,通过这种方式获得生命重生的人有很多。

出国看病

  “不靠谱的免疫治疗,不靠谱的各种各样的疗法都会找到我们,因为我们做的都是高端客户,一个抗衰老可以卖到70、80万,甚至100万,但我说我不会让我的客户去。”蔡强表示,做企业要坚守底线、经得起诱惑。

  盛诺一家在全球十多个城市建立全流程服务网络的出国看病服务机构,拥有200多名全球员工。其中,服务团队60%以上具有专业医学、药学背景,所有服务环节无一外包,可为患者出国看病提供一站式全程服务。

  盈利和公司的长远发展一点都不矛盾,但越有社会价值的企业越有长期收益,初心和良心是出国看病专业机构要坚守的品质,一个值得托付的公司,业务会越来越好。

 

  • 热词:

    出国看病专业机构盛诺

  • 分享到:
相关文章