华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
华强北首页>在线资讯频道>互联网频道>互联网行情>汇晨在线 跨越多个行业的综合性投融资集团

汇晨在线 跨越多个行业的综合性投融资集团

2019年12月30日10:29编辑:出处:华强北电脑网评论

  当前的社会,互联网技术飞速发展,选择在互联网投资平台开展投资活动已经成为多数人日常生活中非常重要的一个组成部分。汇晨在线平台,是中国汇晨集团股份有限公司打造的一家尖端互联网投资平台。平台依托汇晨集团强大的经济实力,良好的社会口碑,得到投资者的一致青睐。中国汇晨集团股份有限公司起始于2004年,在过去的15年间,公司始终秉承“海阔天空地想、脚踏实地地干”的企业精神,坚守“实业+金 融”的经营思路,夯实基础、苦练内功,逐步形成了以通用航空、金融产业为龙头,人工智能、矿业能源、影视文化、旅游度假、物流地产五大产业为辅助的良性发展局面。

  汇晨集团的企业使命是:满足市场,回馈社会。公司宗旨是:坚守本心,恪守侠道。集团愿景是:立鸿鹄之志,创汇晨新高,成为中国成功践行“实业+金融”经营理念的标杆企业。除了积极回馈社会外,汇晨集团非常看重员工的重要性,深知员工的努力是企业成长的动力,深知员工的凝聚力、向心力以及团队高昂的士气是汇力发展的根本。汇晨集团不断着力于培养和塑造与企业共同成长的汇晨人,致力于打造一个富有理想和激情的团队,充满着追求创新的进取精神和蓬勃向上的朝气。

  为了树立良好的企业形象,发挥集团对于社会的回馈作用。汇晨集团十分热衷于参与社会爱心公益活动。花儿计划是今年汇晨投资“焕乡计划”中的重要内容,2019年以来,汇晨投资公司在扶贫项目的工作上一直竭尽全力,帮助恩施高山儿童温暖过冬、助力国家重度贫困村消费扶贫、给与山区孩子们营养加餐。此外,2019年10月11日,在“扶贫日”来临之际,汇晨集团来到抚州市广昌县驿前小学进行公益捐赠活动。为该镇贫困家庭的孩子们送来了书包、图书、文具、乒乓球、篮球等学习和体育用品,共计252份,物资价值约8万余元。 12月21日,汇晨慈善基金组织部室义工开展了主题为“回馈社会、关怀长者”的长者探访活动。汇晨义工分别探访了位于成都青羊的哺恩护老院、颐嘉护老院,并向两家护老院及各位长者赠送了礼物。未来,汇晨投资公司会坚持以己之力让更多社会力量关注、参与并助力更多的公益事业,为社会尽一份责任。

  传承汇晨集团积极为社会做贡献的良好传统,汇晨在线平台在打造之初也是十分注重满足投资者的相关要求,让客户获得满意的投资体验。在该平台上,新用户仅需完成简单的注册环节,即可成为汇晨在线的平台用户。在选择项目时,无论您经验丰富与否,汇晨在线平台都将竭诚为每一个客户提供作为精细化的指导服务,根据客户的不同特征,推荐其相应的投资项目,目的只有一个,那就是让客户满意其投资活动,获得资本的保值增值。因此,加入汇晨吧,让投资变得更为简单,获利变得更为轻松。

 

  • 热词:

    汇晨在线

  • 分享到: