华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
华强北首页>在线资讯频道>互联网频道>互联网行情>中津创新着力打造的互联网理财投资平台

中津创新着力打造的互联网理财投资平台

2019年12月30日10:28编辑:出处:华强北电脑网评论

  中津创新是中津创新(天津)投资有限公司着力打造的互联网理财投资平台,平台依托集团的强大经济实力,融汇了通用航空、人工智能、矿业能源、影视文化、旅游度假、物流地产等多个行业领域的优质投资项目,凭借其专业的银行级风险管控团队及其充分的线下调研、财务分析等渠道,在业内享有很高的知名度,也深受投资者欢迎与信赖。

  中津创新平台上的项目100%真实可靠,而且都是最为优质,最为安全的高收益投资项目。近期,圣诞节期间,中津创新也推出了多款圣诞节福利项目,包括:绥芬河边境经济合作区专用线铁路工程项目,项目规模85000万元,起投金额20000元,周期为100天,每天分红至少546元起,投资者投资此项目可自动获得系统自动赠送的988元圣诞现金礼包;风力发电项目,项目规模80000万元,起投金额5000元,周期为120天,每天分红至少132.5元起,投资者投资此项目可获得系统自动赠送的288元圣诞现金礼包;牌头环保小镇项目,规模150000万元,起投金额50000元,周期为150天,每天至少分红1400元,投资者投资此项目可获得系统自动赠送的4588元圣诞现金礼包。

  除了一系列优质的项目,中津创新平台还为投资者提供有完整的新手指导服务。只需下载中津创新APP,并在平台上注册账号,即可成为中津创新平台的用户,十分方便简洁。认证成功后,账户充值无需任何手续费,提现也非常快捷,发起申请后在30分钟内即可到达银行卡。

  关于如何进行投资,中津创新平台也提供了一整套的服务说明。其中,选择项目时,只要是平台内未满标的项目均可点击进行投资,不收取任何费用。而投资成功后,系统 会自动生成一份电子合同,且具备与纸质合同同等的法律效力,保证让投资者放心满意。对于投资注意事项,中津创新平台也提供相关说明,提示投资者在开展投资活动时一定要仔细阅读项目的日化收益率、投资周期及返还方式等信息,如此选择最适合自己的投资项目。最后,关于投资收益、赎回及还款方式。收益是从投资当日起开始计算,24小时候可以自动到账;收益的计算方式采取投资本金、预期收益率和投资天数三者相乘的方式;还款方式分别为到期还本付息、每日返息到期还本、每日付利及保本付息等方式;产品到期当日系统进行清算后本金与收益会自动返还到平台会员账户中,用户可选择提现或再次投资。

  可以说,在中津创新平台,无论您投资经验充足亦或欠缺,都可以找寻到适合自己的投资项目,并且在平台系统的详细指引下完成投资活动,简单地实现资本的保值增值。中津创新,是您最值得信赖的投资合作伙伴。

 

  • 热词:

    中津创新平台

  • 分享到:
相关文章