华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
华强北首页>在线资讯频道>IT业界频道>IT业界行情>《时尚科技秀》未来空间4d墙体彩绘机

《时尚科技秀》未来空间4d墙体彩绘机

2019年12月30日09:28编辑:出处:华强北电脑网评论

  智能4D立面炫彩喷印机设备研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,公司一直秉承着“务实、创新、合作、共赢“的理念,经过多年的沉淀与发展,培养了一支高素质的技术服务研发团队和一支富有经验的管理团队。

  在公司研发团队潜心带领下,多项技术获得国家自主知识产权,颁发各项专利证书,同时荣获CCTV-2《央视财经频道》、CCTV-10《我爱发明栏目》,CCTV-7《军事频道》特别报道,被央视力荐为最具潜力投资项目。

  2019年集团顺利通过ISO9001国际质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证。

  为适应市场需求,方便客户考察以及保证客户的售后服务,公司陆续在国内湖南、贵阳、浙江、山东、江苏、陕西、河南等地设立多家分公司及办事处,同时公司产品已经远销美国、加拿大、瑞士、以色列、越南、南非、埃及等二十多个国家。

一、墙体彩绘的由来及发展趋势

  1.墙体彩绘艺术的流行源于法国,当年许多艺术家或画家喜欢在建筑墙体或公共空间的墙壁上手绘或雕刻抽象的艺术作品,用以渲染建筑或空间的艺术氛围。

  后来墙绘艺术又被缩影到了空间范围较小的艺术酒吧以及较有生活情调白领一族的居室内;10多年前巴黎家饰展中展出了墙体绘画的流行趋势,后来在装修行业中逐渐升温,充满个性、智慧和创意的手绘墙面从此开始流行。

  2.而随着社会的发展,科技的进步,必然有很多落后的墙体彩绘方式、生活方式被某种东西淘汰,它就是“4D立面炫彩喷印机”,它不但在一定程度上能节约成本,还能很大程度的提高速度,而且很多方面比人工操作更精密。

  墙面装饰一直是装修中最大的视觉重点,但目前市面上只有墙纸和乳胶漆,消费者在忍受墙纸高昂价格的同时,还需要忍受墙纸黏胶的毒害,看得见的拼接缝,面对墙纸起皮开裂的无奈,无毒环保的乳胶漆,由于其单调缺乏变化,造成档次不高,千篇一律无个性。

  未来空间4D立面炫彩喷印机,正是抓住这个市场空白,在万众期待中以其绿色环保,色彩多变,图案丰富,充分满足消费者求新个性的需求,在市场推广中深受欢迎!

  二、墙体彩绘的优势

  1.火车轨道式自动移动以及固定轮移动固定。

  2.3-10平方/每小时 4通道模式喷绘速度。

  3.保障超低温下正常工作

  4.装载双超声波传感器、上下双向感应、曲面跟踪、自动定位,自动解决墙面不平,墙体倾斜等问题。

  5.设备采用进口芯片集成电路机器代替人工手绘更加智能、人性。

  6.续打智能系统,保障断电后还能正常持续工作;断电续航长达 2 个小时, 机身新增电量显示模块, 电量情况随时掌握。

 

  • 热词:

    智能4D立面炫彩喷印机

  • 分享到:
相关文章