华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
华强北首页>在线资讯频道>IT业界频道>IT业界行情>索尼黑卡相机RX100M6,赶走人的不良情绪

索尼黑卡相机RX100M6,赶走人的不良情绪

2019年12月06日12:24编辑:出处:华强北电脑网评论

  在当今快节奏的社会中,由于繁重的工作生活压力,人们的情绪也变得逐渐敏感起来,时间长了负面情绪也会逐渐积累,从而对人的身体造成伤害。

  负面情绪如不能及时发泄出来,对人的工作生活是很不利的,而发泄的最好方法就是做一些积极向上的事情。例如摄影就是很不错的选择,它能够给人带来精美的作品,让人获得愉快的摄影体验,从而在无形中赶走平日积攒的不良情绪。

  要想很好地进行摄影,准备一台高品质的数码相机必不可少。索尼黑卡相机RX100M6具有强大的硬件设备、出色的拍摄表现,是人日常拍摄的好帮手。使用这款相机,能够改善人的心情,从而摆脱不良情绪的困扰。

  索尼黑卡相机RX100M6内置蔡司Vario-Sonnar T 24-200mm F2.8-F4.5大变焦镜头,将常用的24-70mm和70-200mm焦段合二为一,为用户提供了更多拍摄可能,城市风光、旅行,人像,动物和体育等题材可轻松应对。为了保持黑卡索尼黑卡相机RX100M6小巧便携的机身特点和高画质的拍摄优势,升级采用了新设计的镜头。该镜头内置了2枚ED(超低色散)非球面镜片和8枚非球面镜片(包括4枚AA高级非球面镜片)。这些特殊镜片的采用,也使相机在全焦段从中心到边缘具备出色的高画质。

  索尼黑卡相机RX100M6快速混合自动对焦系统,可达约0.03秒的对焦速度。315个相位检测自动对焦点,覆盖宽广取景范围。高密度智能跟焦技术,在被摄物周围集中多个自动对焦点,并根据物体的移动智能调整对焦点位置。利用这项功能.,可以准确持续地跟踪对焦高速移动的被摄物,使得拍出的照片更加清晰。

  索尼黑卡相机RX100M6采用升级过的BIONZ X影像处理器,能够提供更高的影像分辨率且噪点更低。它的机身和内部结构也经过精心设计,在实现轻巧便携同时,也能拍出高品质影像。设计巧妙的光学镜头,不仅外形小巧紧凑,功能也十分强大。并且在变焦范围的长焦端使用手持拍摄,光学防抖功能亦能保持图像稳定。

 

  • 热词:

    索尼黑卡相机RX100M6

  • 分享到: