华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
华强北首页>在线资讯频道>IT业界频道>IT业界行情>索尼黑卡相机RX10M4,为你带来不一样的生活

索尼黑卡相机RX10M4,为你带来不一样的生活

2019年12月06日11:52编辑:出处:华强北电脑网评论

  如今的生活节奏越来越快,很多人为工作生活整日奔波,无论是平时还是节假日,他们都无法得到有效的休息。长此以往不仅身心压力变大,生活也变得索然无味。

  尽管有些事情无法改变,但是我们仍可以为其增添一些色彩,让生活变得富有趣味。例如在闲暇时,可以进行像摄影这样的高雅爱好。如此一来不仅能很好放松工作压力,而且能改善人的状态,更好的迎接未来的工作生活。

  在摄影之前准备一台高品质的数码相机非常必要,索尼黑卡相机RX10M4具有强大的硬件设备、出色的拍摄表现。使用这款相机,能为你带来清晰美观的作品,从而改善人的生活。

  索尼黑卡相机RX10M4能够轻松准确地捕捉进入取景画面的物体,这归功于具备315个焦平面相位检测对焦点结合对比度检测对焦点,覆盖取景器约65%的取景范围。索尼黑卡相机RX10M4拥有令人惊叹的对焦能力。它引入了高密度智能跟焦技术,可在被摄物位置激活多个自动对焦点,并根据物体的移动智能调整对焦点位置。利用这项功能,可以准确持续地跟踪对焦高速移动的被摄物。

  索尼黑卡相机RX10M4内置8枚ED玻璃镜片,可大幅度减小色差,实现具有高对比度和高锐度的画质;而T镜片涂层则可大幅度消除炫光和鬼影,呈现清晰、自然的影像效果。9枚圆形光圈叶片可在F2.4-F11的范围内创造近乎圆形的光圈形状,帮助拍摄者创作具有漂亮虚化的影像,通过柔和散焦的背景来突出拍摄主体。

  索尼黑卡相机RX10M4在最大焦距 600mm时的最近对焦距离为72cm,放大倍率为约0.49倍,可拍摄细节丰富的长焦微距影像。F2.4-F4大光圈使镜头的进光量更加充足,搭配光学防抖系统让用户可以更方便的以手持方式在长焦端进行拍摄,非常适合摄影爱好者使用。

 

  • 热词:

    索尼黑卡相机RX10M4

  • 分享到: