华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
华强北首页>在线资讯频道>互联网频道>互联网新闻>索尼微单相机,记录生活的美好时刻!

索尼微单相机,记录生活的美好时刻!

2019年12月05日17:24编辑:lin出处:华强北电脑网评论

  如今,微单相机在市场上受追捧的热度越来越高,皆因其体积小巧,性能更可以媲美单反相机的优势,吸引了越来越许多摄影爱好者和专业摄影师的喜爱。而在拍摄领域,索尼作为知名品牌,以其强大的镜头以及高精度的算法一直让广大用户有着极好的体验,让拍摄先人一步,索尼微单相机无疑是最好的拍摄选择。

  多种优势快人一步

  索尼微单新开发的对象识别算法可基于色彩、对象距离(深度)、图案(亮度)和面部及眼睛信息,实时高速地处理空间信息。实现追踪捕捉高速移动的拍摄主体。采用无光学低通滤镜设计,实现记录更出色分辨率和清晰度的高品质影像。

  在背照式设计的基础上还加入无隙芯片镜片技术和纳米抗反射涂层,从而提高传感器的光线收集效率,实现了高分辨率、高感低噪和高动态范围。更多G大师镜头来满足不同需求,同时相机本身更加小巧,更加轻量,还有大电池续航,有更长时间的拍摄。

  微单大师传授经验

  除了索尼微单相机本身拥有极强的优势之外,索尼还有多为微单使用大师传授经验,无论是拍摄人像还是拍摄风景等多种拍摄场景,众多大师都会分享自己的心得,让用户有更好的拍摄体验。

  索尼微单相机一直坚持给用户最好的体验,从APS画幅入门微单、中端微单(a5100、a6000、a6300、a6500)到全画幅入门、专业微单(A7系列、A9系列)品类齐全,能适合不同阶层的摄友玩家。喜欢的摄友们可以入手你喜欢的索尼微单相机,记录生活的美好时刻。

 

相关文章