华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
华强北首页>在线资讯频道>互联网频道>互联网行情>金士顿再度荣获《网络防御》杂志多项大奖

金士顿再度荣获《网络防御》杂志多项大奖

2019年11月12日10:36编辑:出处:华强北电脑网评论

  IronKey D300S加密闪存盘和KC2000 SSD赢得“加密安全解决方案奖”

  2019年11月12日北京讯,全球存储领袖金士顿宣布,近日荣获了《网络防御》杂志授予的四项荣誉奖项。金士顿旗下产品IronKey D300S USB加密闪存盘和KC2000 M.2 NVMe SSD分别获得了两项殊荣。这是金士顿连续第二年受到《网络防御》杂志的认可。《网络防御》杂志颁发的2019年全球网络防御大奖,是用于表彰网络防御和信息安全创新者的奖项。

  金士顿科技领先的加密存储解决方案,在四个类别中均获得了最高荣誉:

  ?IronKey D300S是FIPS 140-2 3级的USB加密闪存盘,在XTS模式下提供256位AES硬件加密,这款产品荣获以下奖项:

  o自带设备办公(BYOD)安全硬件奖

  o最佳安全硬件产品奖

  ?KC2000 SSD凭借基于256位AES硬件加密技术以及对TCG Opal 2.0的支持,赢得了另外两个奖项:

  o最具创新安全硬件奖

  o企业数据丢失防护奖(DLP)

  金士顿闪存业务总监张智俊先生谈到:“《网络防御》杂志能够认可金士顿D300S加密闪存盘和KC2000 M.2 NVMe SSD在数据丢失防护方面的解决方案,这让我们感到非常荣幸。我们认为,不论是否在防火墙之内,都要对数据进行加密和保护,这才是一个成熟的数据安全解决方案,同时也是降低数据泄露风险的关键。D300S加密闪存盘和KC2000 M.2 NVMe SSD都拥有强大的安全防护功能,遵守GDPR、HIPAA等法规,可以有效降低数据泄露的风险。”

  《网络防御》杂志主编Pierlugi Paganini谈到:“《网络防御》杂志已对全球近3,000家公司进行了评估,我们很荣幸金士顿获得了行业创新领袖的殊荣。随着网络犯罪愈演愈烈,数百亿的信息被盗,并可能造成数万亿美元的损失,在不断上升的网络威胁中,金士顿仍然能够寻求突破,在数据安防方面保持领先地位。”

  关于全球网络防御大奖

  今年公布的全球网络防御大奖,是《网络防御》杂志第七次表彰全球的信息安全(INFOSEC)创新者。《网络防御》杂志为初创、早期、后期或上市公司在信息安全(INFOSEC)方面提供参考,重点介绍美国以外安防公司和在全球拥有影响力的网络安全公司。

  关于《网络防御》杂志

  《网络防御》杂志拥有200万以上的读者,数量还在不断增长,可搜索的在线信息安全(INFOSEC)内容超过8000页,是IT安全信息的主要来源。《网络防御》杂志的内容由客观、公正、热情的信息安全专员来管理和发布。就信息技术行业的最佳创意、产品和服务分享最先进的知识、真实事件和奖项,这是《网络防御》杂志的使命。《网络防御》杂志每个月还提供免费的在线电子杂志,并针对RSA Conference USA、Black Hat USA和IPEXPO Europe发行限量特别版。《网络防御》杂志是网络防御媒体集团的重要成员。

  关于金士顿

  金士顿科技是全球最大的独立内存模组产品的生产供货商,设计、生产制造、销售可用于台式机电脑、笔记本电脑服务器、打印机的内存产品,以及适用于PDA手机数码相机、以及MP3播放器的存储卡产品。公司的生产基地分布于美国加州、中国大陆和中国台湾。业务销售办事处则分布于美国、中国大陆、中国台湾、印度、澳大利亚、越南、欧洲、俄罗斯、土耳其、乌克兰以及拉丁美洲。

 

  • 热词:

    金士顿

  • 分享到: