华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
华强北首页>在线资讯频道>互联网频道>互联网新闻>新零售Hiii Mall携手宝马MINI玩转圣诞

新零售Hiii Mall携手宝马MINI玩转圣诞

2018年12月29日17:25编辑:ruizi出处:华强北电脑网评论

  导语:

  双旦临近,网红居然流行组团去「扯dan」?!12月20日-23日,网红新零售生活馆Hiii Mall与MINI COOPER携手,与诸多百万级网红一起,在正佳4楼中庭,呈现一场在车上玩儿的「扯dan」创意嘉年华!让年轻潮人们一站式 get 世界网红的生活方式,拍出最ins合影,为整个12月圣诞季增加无限奇趣体验。那如此潮酷的“扯dan”嘉年华都是怎么玩儿的?现在就让我们一起“拆招”!

第一招:联结头部品牌来“搞事”

  现场只需要关注Hiii Mall公众号,即可获得一张嘉年华门票!传说中的“国货之光”彩妆品牌“完美日记”,带来与大英博物馆合作的限量版彩妆,“荔枝app”科技感十足的声鉴卡装备,让你用一句话,就能在茫茫人海中,找到“声色”上跟你最配对的陌生人。

  第二招:Hiii Mall网红+ mini coopper全城巡游轰炸眼球

  此次跨界合作,MINI COOPER 第一次集齐出动全系车型5种颜色,除了在正佳4楼以“车位市集”的呈现方式,更邀请一众网红试驾,全程实时直播,被路人戏称为“高颜值MINI”车队。对于 “网红”来说,这次“户外+户内”的直播路线除了在形式上较以往不同,驱车试驾也让以女性消费产品为主要直播内容呈现出了十足的新鲜感,与现场及线上的观众的新的互动方式,对他们的职业经历也是一番别样体验。

第三招:直播互动好礼送不停

  在Hiii Mall为期4天的活动中,最喜欢乐见的可能是密密麻麻的送奖环节,限量版的mini cooper周边、完美日记的彩妆产品、全棉时代的个护产品,不管是简单的“扫码”,还是“邀请好友”,又或者与荔枝主播上台互动,只要来这里,一不留神就回礼品满怀!Hiii Mall以“用户至上”诠释了一种喜闻乐见的“新零售”运营概念。

Hiii Mall,让“线上线下”再无边界

  Hiii Mall于今年10月在知名时尚地标正佳广场低调亮相,是融合网红直播与购物两大核心元素的原创新零售品牌,致力于以实体商品和互动娱乐提供所见即所得的愉悦体验。尽管此前未作声张,但它以丰富且精准的商品、网感十足的空间,快速在本地潮人中积攒口碑且持续发酵。

  不同于传统零售方式,它聚拢了一批“时尚网红达人”作为“产品官”,把货品赋予IP化,线下以场带货,线上以货促场的形式,在这里,网红达人们不仅以直播的形式在屏幕面前露面,更贩卖的是“如何变美”的解决方案。寓消费于娱乐的网红集合新形态,用直播打通线上线下,Hiii Mall正在诠释「新零售」的一种新可能。

 

  • 热词:

    新零售Hiii Mall

  • 分享到:
相关文章