华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
华强北首页>在线资讯频道>IT业界频道>IT业界新闻>佳能打印机MX538商用办公打印机,值得入手

佳能打印机MX538商用办公打印机,值得入手

2018年11月06日12:47编辑:丽娜出处:华强北电脑网评论

  随着社会的发展,人们不断追求高效率的生活、工作或者学习,打印机不论是家庭还是办公都成了不可或缺的一份子,佳能作为打印机行业的佼佼者,力求为消费者提供更合适的佳能打印机。其中,佳能最新面世的佳能MX538喷墨打印机受到了一些消费者的热捧,到底有何独特之处?

  佳能MX538采用时尚而专业的亚光黑机身配色及盒式外型设计,美观大方,适于多种空间摆放,尽显商务办公的专业形象。佳能MX538打印机巧妙地将自动输稿器进行了嵌入式设计,满足多页文稿的连续扫描与复印的同时,更展现了紧凑时尚的盒式外观造型。同时这款打印机应用佳能FINE一体式墨盒,带来高速度与高品质的舒适打印体验:黑色墨滴体积从25pl减少至11pl,黑色喷嘴数量从320个增加至640个,带来更清晰锐利的文字打印品质和更高的文档打印速度;同时改善了品红色色彩区域在普通纸上的色彩表现,令彩色打印品质更加优秀。与此同时还具备D.C.G复印技术,这一技术是集佳能扫描仪、复印机和喷墨打印机的研发经验,应用在多功能传真一体机上的先进复印技术。它能确保忠实地还原原稿,无论是黑白文档复印还是彩色文档或照片复印,都能获得更佳优秀的复印品质。

  重要的是,佳能MX538打印机同样具备无线打印功能。摆脱了繁琐的USB线或以太网线连接,通过连接Wi-Fi无线局域网,从而连接本地局域网内的电脑实现无线打印,无论是照片打印,还是文档打印,都让打印工作更自由便捷。同时支持自动双面打印,不仅免去了手动转换纸张方向的烦恼,而且节约纸张使用量。佳能打印机MX538不仅提高工作效率更节省了成本。

  选择佳能MX538喷墨打印机,更快的打印速度和更短的输出时间,能够更有效地提升打印效率,优化办公体验,特别是对于打印量大、打印频率高的用户,办公效率提升效果显著。想购买一款节省空间与成本的高效打印机,佳能MX538绝对是您的首选。

 

  • 热词:

    佳能打印机MX538

  • 分享到: