华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
华强北首页>在线资讯频道>IT业界频道>IT业界新闻>佳能微软力挺苏宁双十一,寻找黑科技“极客锦鲤

佳能微软力挺苏宁双十一,寻找黑科技“极客锦鲤

2018年10月30日15:22编辑:君莫笑出处:评论

  随着苏宁正式开启双十一主战场,一场全民狂欢嘉年华持续火热上演。当网友还沉浸在吃喝玩乐锦鲤大奖中,苏宁在双十一期间掀起了“转运”风。

  日前,苏宁电脑数码两大品牌佳能、微软一拍即合,组成黄金CP,以实实在在的黄金套餐和晒单抽奖活动,为苏宁双十一全民嘉年华带来重磅福利。

  10月30日起,佳能、微软黄金CP上线苏宁,至强组合包括微软新品Surface Pro I5和佳能新品EOS R全画幅微单,微软新品Surface Pro I5和佳能人气单反EOS 6D机身,供科技发烧友选择。针对科技小白,微软Surface Go分别与佳能EOS 200D、EOS M10组合成旅行套餐,打造一场属于极客的双十一狂欢。

  有趣的是,这场苏宁双十一影像盛典,佳能、微软简单粗暴,给出了真金白银的福利,12期免息和5折大手笔带来惊喜不断,此外,双方联手开启“寻找极客锦鲤”的活动,黑科技发烧友一不小心就能免单,将全民嘉年华推向高潮。

  活动期间,同一个苏宁易购会员账号,购买任何自营的佳能产品(仅限主机、镜头)或微软产品,分享购买截图至新浪微博并@苏宁电脑数码、@苏宁摄影俱乐部,即可参与锦鲤抽奖,11月13日公布佳能、微软独宠的“极客锦鲤”获奖者,引爆苏宁双十一转运大奖。

  据悉,除了“极客锦鲤”,苏宁还将于11月1日起,面对全球招募11位“转运大狮”,由百大品牌宠爱加持的超长免单清单,包养“大狮”一年的吃喝玩乐。

  除了简单粗暴的抽奖锦鲤外,苏宁手机还发起了一项更加好玩有意义的抽奖活动——交换大作战,从10月30日起,每天通过苏宁手机官方微博放出A、B、C三个礼包,用户选择其中1件礼包,每日20:00抽取2位幸运儿。若2位所选礼包相同,则本轮抽奖无效,奖品滚入次日奖池;若2位所选礼包不同,则在各自分享出自己所选礼包中一半的奖品给对方后,抽奖结果生效。

  苏宁双十一全民交换,引发网友纷纷展开烧脑狂欢,“有点意思,一个人选B,还要再算下概率”、“那么多选B的,我选C”、“我选B,第一次遇到这么好玩的抽奖”……..苏宁双十一全民嘉年华,通过各种各样的互动活动,带给消费者一个不一样的双十一。

 

  • 热词:

    佳能微软

  • 分享到:
相关文章