华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
华强北首页>在线资讯频道>IT业界频道>IT业界新闻>嘉丰达:选择正确的赛道和目标 推动城市更新步伐

嘉丰达:选择正确的赛道和目标 推动城市更新步伐

2018年10月30日13:06编辑:丽娜出处:华强北电脑网评论

  国内优秀的产业地产投资运营服务机构嘉丰达,一直以来以专业的产业园运营与服务闻名业内,嘉丰达自成立以来一直致力于产业园区、孵化器、特色产业小镇等领域的产业定位、投资、开发建设、招商运营、孵化服务。 通过卓越的运营服务能力,为园区企业打造产业服务平台,创建有利于企业发展的孵化器和加速器; 为城市发展导 入更有活力的人群和战略性新兴产业。

  嘉丰达董事长汪浩认为:“中国未来十年是产业升级、消费升级和经济转型最重要的阶段;此阶段看好产业、消费升级之下新商业和科技园区产品的需求。消费升级将带来无限的商业新模式及新服务,未来十年最有发展潜力的企业是以互联网为代表的科技类的企业,这些企业未来是科技园区主要的租户。总结一下,科技产业园将成为非常重要的经济载体,以推动城市更新。”

  汪浩表示:企业的发展应选择正确的赛道和目标,才能走入正确的发展轨道。嘉丰达未来将继续跟随产业升级及城市更新步伐,在产业科技园区的运营及服务中发力,为产业升级下的中国企业推波助澜。

  嘉丰达本年已经开始为上海、杭州的两个产业园区提供运营服务,新产业园正在积极的升级改造中,其中杭州地区的新运营产业园位于国家高新技术产业开发区滨江,紧邻网易、阿里巴巴、华为、新华三等信息技术产业巨头,未来计划打造以科技信息产业为主导的科技创新园区及产业孵化平台;位于上海松江西部经济开发区的上海松江科技创新园则计划在大健康、智能制造、电子信息领域发力,创立高新技术聚集的综合性科技园区。

  嘉丰达将坚定的围绕互联网企业开展运营服务,除常规的人、财、税、法产业服务外。嘉丰达将依据以往的园区运营服务经验,致力于打造政府与企业沟通的政策服务平台,资本对接平台,企业孵化平台,通过各园区龙头企业创造各细分产业链的生态环境,助力互联网企业发展。这一观点也与嘉丰达在上海与杭州的新产业园定位高度一致。

  嘉丰达作为优秀的产业园招商运营服务机构,多年来坚定探索产业园升级模式和健康的产业生态系统,其中以 “智汇系”产业园为代表的现代智慧创新园区,通过8年的运营服务经验,已形成完善的服务体系;目前嘉丰达已在快速成长,未来通过更多园区的运营,力求帮助完成更多中国产业与中国企业家的梦想。通过产业升级构筑竞争优势,通过创新引领集聚发展动力,通过服务提升软实力正是嘉丰达的产业园升级之道,也是中国产业生态的发展长远之路。

 

  • 热词:

    嘉丰达

  • 分享到:
相关文章