华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
华强北首页>在线资讯频道>互联网频道>互联网新闻>IT运维“化繁为简” 恒天云3.10闪亮发布

IT运维“化繁为简” 恒天云3.10闪亮发布

2017年12月20日12:37编辑:linda出处:恒天云评论

  杭州2017年12月19日电 // -- 近日,国内专业的企业私有云服务商 -- 恒天云发布了全新的V3.10版本,此次全面升级不仅极大地升级了交互界面,更是推出裸金属管理(数据库服务器管理),多角度云上解决方案让运维不再成为烦恼。

  凝聚了大量一线运维人员使用后的深入思考与总结,恒天云集高扩展性、高性能、灵活性、开放性等于一体,特别推出适合运维人员使用的交互界面,增设工作台、监控运维视图,更设置便捷运营入口,轻松全面维护系统健康状况。

  新增数据库服务器管理模块,恒天云为用户提供专属的物理服务器管理功能,帮助解决数据库服务器和虚拟机混合管理难题:卓越的计算性能,满足核心应用对高性能及稳定性的需求;稳定可靠的物理隔离的安全防护,满足用户对敏感数据保护的要求。

  交互界面升级

  监控运维视图

  集监控、日志、告警于一体的综合性运维视图,涵盖计算、网络、存储等核心服务的监控系统,能够全时段全方位监控恒天云平台的运行情况;并对系统产生的数据进行深入分析,自动生成多层级多维度的集群状态监控运维视图,全面维护系统健康状况,为平台的稳定运行保驾护航。

  便捷运营入口

  提供便捷的资源操作入口,帮助用户快速完成日常繁琐的工作,节省操作时间,简化工作的复杂度,有效避免运维工作中传统的问题和故障,真正做到“化繁为简”。

监控运维视图

  数据库服务器管理

  数据库服务器管理为企业提供物理服务器与虚拟机混合管理功能,为核心数据库、关键应用系统、高性能计算业务提供卓越的计算性能以及数据安全;结合云中资源的弹性优势,可实现灵活创建,按需使用。

逻辑架构

  功能描述:

  全自动化发放,用户在管理控制台自助申请数据库服务器,无需进入机房进行服务器配置,即可完成自动化镜像安装、网络配置等功能。

  支持VPC网络和自定义网络,支持通过VPC内的私有网络,实现数据库服务器和云服务器之间网络互通,同时支持自定义网络实现物理服务器之间高速互通,灵活组网。

  生命周期管理,用户可以在恒天云管理控制台进行物理服务器的管理,包括物理服务器的启动、关机、重启、删除等操作。

  真正做到:轻松使用恒天云。

  真正做到:快速上云、稳定运行。

 

  • 热词:

    恒天云

  • 分享到:
网友评论
相关文章