华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
华强北首页>在线资讯频道>IT业界频道>IT业界新闻>又下一城!飞利浦OLED 9002系列电视荣获“2017-2018年十大精品电视“大奖

又下一城!飞利浦OLED 9002系列电视荣获“2017-2018年十大精品电视“大奖

2017年12月19日12:26编辑:君莫笑出处:评论

  12月18日,由中国电子商会(CECC)、中国电子技术标准化研究院(CESI)共同主办的2017年(第十三届)中国平板电视行业大会在北京召开。会上邀请了行业专家、领导、彩电企业、上游企业、内容商、渠道商、全国200家重点媒体等各界人士共聚一堂,共同围绕彩电行业2017年发展总结以及2018年趋势预测进行了深入探讨。

  会上发布了《2017年中国电视消费及2018年趋势预测报告》,报告指出彩电结构升级,趋向高端大屏,消费者期望的尺寸和价格大数据支持了这个论断。彩电回归电视本质的需求——画质、品牌、尺寸、外观成为用户选购的重要因素。

  作为业内一年一度的重要会议,本次大会的重要目的便是整合今年市场上的电视新品的客观检测,并根据检测结果及产品市场美誉度,评选出了2017-2018年表现突出的各类电视产品。百年欧洲品牌飞利浦旗下OLED重磅新品55POD9002/T3电视,荣获“2017-2018年十大精品电视” 称号!

  2017年中国平板电视行业大会对飞利浦电视给予高度评价,其旗下产品具备非常强的综合竞争力,满足了现代用户对于电视智能化、个性化和品质化的需求,获得评委们的一致认可。

  飞利浦POD9002/T3融合了OLED显示技术,以纯正欧洲工艺,将电视厚度打造至令人惊叹的4.7mm,同时拥有超快反应速率、超低能耗、超广视角以及柔性特性;搭配的飞利浦电视独有的流光溢彩技术,能实时调整背后LED灯光的色彩和强度,将画面图像延伸到屏幕之外。

  除此以外,飞利浦POD9002/T3系列还采用飞利浦独家专利技术——三边流光溢彩,并且搭载了飞利浦全球独家画质技术——P5画质增强引擎,不管是从流畅度、色彩、锐度、对比度,还是信号源优化技术等方面,均以技术性手段带来全新画质提升。

  此外,飞利浦电视还布局计划丰富OLED产品线,包括更多55吋、65吋以及家庭音箱电视等产品,除了传统电视外,未来还将继续推出突破性的OLED电视,并预计有望在2018年上市。

  近年来,飞利浦电视凭借“好硬件+好内容+好品牌=三好电视”的概念深入人心,同时在业界率先提出“新零售”模式,精准洞察市场与用户,为飞利浦电视的市场扩张提供了完美的助力。

  这次中国平板电视行业大会再次指出了行业升级和彩电高端化趋势,秉持创新为你理念的飞利浦亦正加速布局。相信在2018年,从产品到渠道,从线上到线下,飞利浦表作为全球领先家电品牌正加快对高端产品的普及,推动整个产业技术的突破,力争为广大用户和消费者带来一流的视听体验和享受。

 

  • 热词:

    飞利浦OLED

  • 分享到:
网友评论
相关文章