华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
华强北首页>在线资讯频道>IT业界频道>IT业界新闻>索尼全面屏旗舰双双曝光 保留全平衡设计

索尼全面屏旗舰双双曝光 保留全平衡设计

2017年12月08日11:04编辑:燕平出处:华强北电脑网综合评论

华强北电脑网综合12月8日消息 今年的手机发布会应该也以接近尾声了,今年下半年,手机圈掀起了一场全面屏加面部识别的波浪,全面屏应该就是今年的主打产品了,各大手机厂商也都争赶着发布自家的旗舰手机,但是也有手机不急不慢,索尼手机一直都是属于比较独立的一款手机,尽管今年都已经全面屏但是也没有及时推出相关产品,可能让索粉有多少失望。

索尼手机在国内市场虽没经历过像诺基亚那样的辉煌,但早些年还能占据一席之地,如今,索尼更像是一家“小而美”的品牌,体量甚至不如一加和锤子等新兴品牌。

不过,日前网络上流出的索尼两款全面屏旗舰图片,又让索粉燃起了希望。索尼全面屏旗舰双双曝光,保留全平衡设计。

网传索尼全面屏旗舰
索尼全面屏旗舰双双曝光 保留全平衡设计

索尼全面屏旗舰双双曝光 是你期待的吗?

网传索尼全面屏旗舰

网传索尼全面屏旗舰

网传索尼全面屏旗舰

如图,这两款网传的索尼全面屏旗舰,整体上延续了索尼的设计风格,同时加入了时下流行的全面屏设计。

网传索尼全面屏旗舰

网传索尼全面屏旗舰

从正面看,两款手机的屏占比都相当高,终于抛弃了以前停航母的宽边框。同时,标志性的全平衡设计也得到保留,上下双扬声器的配置能够带来良好的立体声效果。两款手机在外形上有一些不同,一款方正,另一款则相对圆润。从背面看,两款手机均后置双摄,方正款拥有亮面机身,两枚镜头分开排布;圆润款则采用磨砂质感机身,两枚镜头集成在一起,同时后置圆形指纹键。

如果图片属实,不知道这是不是大家所期待的?索尼应该不会让索粉失望吧,从照片上看,还是非常不错。

 

  • 热词:

    索尼

  • 分享到:
网友评论