华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
华强北首页>在线资讯频道>互联网频道>互联网新闻>除醛除霾还驱蚊?家用空气净化领域的“黑科技”

除醛除霾还驱蚊?家用空气净化领域的“黑科技”

2017年10月31日10:35编辑:君莫笑出处:评论

  除醛除霾还驱蚊?家用空气净化领域的“黑科技”

  前不久,在央视上看一个新闻专题,聊的是家中空气质量,坐标是北京的普通人家,记者用了各种仪器测出来的家中空气质量都令人堪忧。虽然说新闻调查不一定完全客观,不过仔细想想,如果户外的空气质量差劲,户内的也不可能会太清新。那么,当室外雾霾弥漫的时候,如何保证家中空气安全?相信大部分人的答案会是空气净化器。如今市场上的空气净化器产品有很多,但是专注研究净化领域几十年的品牌并不多,斐纳就是其中一家。

  斐纳TOMEFON品牌始于德国,创立于1976年,德国斐纳(TOMEFON)环境公司是智能清洁领域的成功开创者。自从进入中国市场以来,斐纳空气净化器产品销量一直排在净化产品榜首。TOMEFON是全球健康生活电器高端品牌,每一款产品都精益求精,确保品质。

  也许以上情况,大部分家庭都遇到过。夏日蚊虫叮咬,普通精华产品只能净化空气,却无法确保安稳的睡眠。新装修的家居想要去除甲醛污染,又想要去除雾霾、PM2.5,除霾又除醛,烟味怎么解决?普通空气净化器效果单一,往往无法满足用户多种需求。小居室,低成本,如何享有新鲜的室内空气?好的净化器产品价格昂贵,体积巨大,移动不方便。德国斐纳K118空气净化器可以轻松解决上述问题,适合任何户型的家庭使用。

三层滤网,七层超强净化系统,确保高品质空气

  TOMEFON K118空气净化器拥有全球尖端的高活性过滤系统,包含三层过滤网,并配备了新研发的七层超强净化系统,融合加湿系统,将空气净化器净化加湿的功能一一实现。市面上普通空气净化器配备过滤系统只能实现过滤净化,而斐纳空气净化器是容纳多项功能,过滤、净化、加湿,还能焕活空气,即使在封闭室内中仍然可以呼吸高品质空气,享受舒适感饱和的生活环境。

  360°流动思维,大循环净化系统,过滤度高达96%

  斐纳K118引用德国新设计的循环风道结构,仿空气动力学原理,内置高效风机引擎加速两侧进风送风,使空气从上方360°流动四维,智能优化空气环境,全面实现全屋大循环净化系统。其循环风道是以圆形结构运行,速度高达480m3/h,瞬间响应引擎系统,大大提高时间效率,让过滤率高达96%,高精度净化空气中三百多种有害物质,其速度是市面上众多空气净化器所不能比拟的。

操作便捷,定时功能省心省力

  斐纳K118空气净化器相比其他传统净化器而言,其设计更具人性化,操作便捷。设有红外线远程遥控装备,远距离就可以遥控空气净化器。智能定时功能,2、4、8小时任意定时,享你所需;空气质量指示灯,及时提醒告知室内空气状况,让用户更清晰地了解空气净化器的处理作用;简洁大气的控制面板,让操作环节更加便利。

驱蚊净化,多功能,高效率

  专家建议,当家有婴幼儿、孕妇、老年人或是哮喘病人时,可以使用物理防蚊法,使用K118空气净化器是非常适合不过的。斐纳K118智能空气净化器的一大亮点就是具备驱蚊功能,这是市面上很多其他产品无法做到的。相对于市场上普通的驱蚊空气净化器的产品的优势便是引进了来自德国驱蚊技术。采用婴幼儿专用的纯植物温和配方驱蚊香液。含有植物薄荷精油,舒缓清新且绿色健康。

 

网友评论
相关文章