华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
华强北首页>在线资讯频道>IT业界频道>IT业界行情>苏宁和24个家装大牌搞大会 用户满载而归:这才叫一站式

苏宁和24个家装大牌搞大会 用户满载而归:这才叫一站式

2017年10月30日16:32编辑:linda出处:华强北电脑网评论

10月28日,近期要装修的人们可能都涌到了河西,苏宁首届家装博览会开购了。现场,全友、雷士、左右、索菲亚、金螳螂、顾家、汉斯格雅等24个国内外一线家装大牌进驻,苏宁家装以涵盖大家居全题材的旗舰力量,联动行业全能对接的平台优势,打造了超大规模的一站式家装购物体验。

大牌新品亮点不断 节能环保引导行业新趋势

相比于其他家博会来说,苏宁家博会凭借苏宁本身的影响力以及筹备力度,令许多商家纷纷选择此次家博会作为新品首发地。东方阁、全友、摩恩等品牌都将自己最新的产品带到现场。东方阁新推出可一键操控的全自动实木折叠楼梯,全友推出了新品纯璞?东方系列家具等,现场都受到了现场消费者热烈的围观咨询,新颖的设计和实用的性能使品牌新品成为本次家博会的销售主力。据了解,本次家博会的首单就由东方阁拿下。

除此之外,随着人们对于健康、环保的理念逐渐加深,主打绿色健康的家居也越发得到消费者的青睐。此次家博会现场,美心家美木门、贝尔地板、格林艾普等家装品牌,都特意选择了环保、健康系列的家装产品前来参展。绿色环保的原材料,加上几十道工序工艺,层层检验把关,对品质的严格把控,保证了出厂成品远低于国家标准的甲醛安全释放量。据悉,双十一期间,苏宁家装还将成立品牌环保联盟,并在全国范围内提供环保补贴,令广大消费者买得更加满意放心。

家装消费体验升级 服务为先价保30天

消费体验升级不仅是本次家博会的目标,也是苏宁一直所倡导的。本次家博会中,苏宁消费金融全程支持,给予了消费者最高20万的贷款额度。刷脸申请,秒速放贷,让顾客放心消费,不用再为资金发愁。

此外,为了更好的为消费者提供服务。本次家博会也将售后承诺、价保规则写进家博会章程。提出价保30天,上门安装服务到家等贴心诚诺,令家装采购透明放心,消费者再无后顾之忧。

邀请专业砍价师?“玩”转家博会

如果你对于各种线下博览会的认识还停留在拥挤的人流和疲惫的采购上,那么本次苏宁家博会一定会颠覆你的认识。专业砍价师负责砍价、全天4个时段抽壕礼、网红主播多平台直播互动,这些元素的加入,让前来的消费者真正“玩”了起来。

而为了更好的贯通融合O2O模式,本次家博会精选了部分产品在线上同步销售,网红直播时,可以同步进行边看边买,并可享有主播给予的特别互动优惠。

展会现场,数次的砍价、秒杀活动令家博会高潮起伏。在砍价师的助力下,雷士、德立、金螳螂等家装大牌轮番上阵,品类涵盖灯饰、卫浴,家制家装等,不少产品价格低至一折。令广大消费者真正享受到实惠,开单成交声此起彼伏。

展会相关负责人表示,本次家博会不仅是一个高品质家装产品的展示交易平台,也是对苏宁家装双十一O2O购物节的预热铺垫。据悉,现在正处双十一的预售期,会场限时享有预付定金最高抵800元的活动,在11.1-11.12双十一活动期间,更将享有有全场满减叠加用券的双重优惠,单品最高可减500元,一年一度的电商狂欢盛典,想必正是入手大件的好机会。

 

  • 热词:

    苏宁 家装 大会

  • 分享到:
网友评论
相关文章