华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
华强北首页>在线资讯频道>互联网频道>互联网新闻>58Hash引领全球云算力挖矿新时代

58Hash引领全球云算力挖矿新时代

2017年10月27日11:49编辑:linda出处:评论

  近年来,随着比特币价格的上涨势头,比特币矿工们的热情也是空前高涨。为更好地适应市场和投资用户日益增长的算力挖矿需求,全球领先的算力交易平台58Hash不断进行技术升级,而这也是其在业界遥遥领先的原因之一。

  据悉,58Hash由香港旗雲科技有限公司开发运营,致力于为全球用户提供资金安全、交易透明、操作便捷的一键式算力交易服务。平台运营人员有着多年从事互联网、数字货币、区块链技术以及矿场运维等方面的丰富经验,为投资者的收益提供了最大保障。

  众所周知,当前比特币挖矿的方式与几年前大不相同。以前投资者需要自己投入显卡成本、环境成本、人力成本等才能获得比特币收益,而现在只需如58Hash负责人所说的那样,“在算力交易平台上购买算力就能直接参与挖矿,矿机维护、环境场地、电费消耗、运营操作等等这些杂事,投资者通通不用管。”

  笔者了解到,对于真实算力挖矿服务业务,58Hash平台已坚持运营了3年之久,深受业界广大投资者的支持和信赖。那么58Hash平台究竟有哪些优势呢?我们一起了解一下。

  优势一:58Hash自建9大矿场部署4万多台矿机,提供真实算力保障

  58Hash作为全球领先的云算力交易平台,斥资上亿在全球打造了9大矿场,专业部署了4万多台矿机,所提供的算力全部由实际矿场提供。

  矿场部署的矿机均为蚂蚁矿机、阿瓦隆矿机等全球知名品牌,类型多品种新,58Hash特别组建了专业技术团队进行现场维护,以保障矿场7x24小时不间断挖矿和100%矿机无故障稳定运行。值得一提的是,58Hash还提供远程监测管家式服务,允许用户随时查看矿场的挖矿情况和挖矿收益,确保了用户收益的真实性和可靠性。此外,矿场PPS收益分配模式的采用,还有效保障了用户收益的稳定性和持续性。因而,58Hash一直深受投资者的信赖。

  优势二:坚守初心精益求精,不断提高平台的技术水准

  58Hash平台负责人表示,“58Hash云算力交易平台通过不断引进超前的技术应用,实现在平台运行稳定性、用户资金安全性、交易操作便捷性、充值转账高效性等方面的不间断升级,目的就是让全球用户能不断获得更加安全专业诚信的云算力服务,这也是我们最初搭建58Hash平台的初心。”

  据悉,58Hash采用了冷钱包+多重签名等策略,以确保用户资金安全,自主研发了集群式内存撮合系统,以提升平台交易效率,并全新架构设计了7x24小时持续可靠运行不停机,保障了平台的安全稳定运行。

  优势三:投资方式灵活、门槛低,充分满足用户多样化投资需求

  58Hash面向全球用户提供矿机销售、云算力挖矿、算力买卖等服务,可充分满足用户多样化的投资需求。投资本金比较大的用户,可以通过平台购买矿机自行挖矿获得收益。普通用户则可以选择购买云算力获得收益,58Hash算力购买门槛低且灵活性强,用户最低只需购买1T算力,然后根据算力购买数量即可获得相应的比特币,当日购买次日即可收益,一目了然。同时,用户购买算力后,除算力持有期间可获得比特币收益外,还可以在58Hash算力交易平台上通过算力买卖获得差额收益。58Hash平台一直为用户提供实时的成交信息和全面的交易数据,保障用户算力交易的公开性和透明性,而这也是58Hash算力交易平台用户粘性一直很高的原因之一。

  笔者了解到,58Hash平台目前已经上线包括蚂蚁矿机S9系列的13.5T和14T,阿瓦隆741等多种型号的专业矿机,支持现货、期货等多种产品形式,其平台负责人透露,今年10月份就引进了10000台蚂蚁矿机,接下来还会继续扩大规模,丰富产品种类,满足更多投资用户的需求。

 

网友评论
相关文章