华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
华强北首页>在线资讯频道>IT业界频道>IT业界新闻>微三云酒店小程序:让小程序成为酒店的“门面担当”

微三云酒店小程序:让小程序成为酒店的“门面担当”

2017年10月25日17:20编辑:ruizi出处:华强北电脑网评论

  国庆长假过去,旅游业又即将备战元旦小长假。伴随假期而来的旅游旺季是旅游业的一个重要营收机会,航空公司、旅行社、景区、酒店纷纷涨价,即使如此,旅游业在假期旺季仍然不需担心销量。

  与旅游业内其他领域相比,酒店承担的“住”是旅客旅游中最重要的方面之一。每个旅客在酒店的时间可能会占据一天中的三分之一,还有前往酒店的时间,酒店的服务与旅客的旅游体验息息相关。

  酒店是最传统的行业之一,但也一直走在创新的路上,依托第三方O2O平台固然能够获得更多的流量,也为顾客提供更简便的网上服务。然而,对平台的依赖性过大导致酒店利润被大大削弱。

  小程序的出现不仅填补了酒店在平台以外的线上渠道空缺,更是一个巨大的流量池。“附近的小程序”列表可以增加酒店的线上曝光率,10公里的覆盖范围帮助酒店有效抓住一批潜在客户,而且作为小程序的重要入口,实现了小程序线上引流的功能。

  而小程序低成本、低门槛,让酒店更易掌控自己的利润。

  节约成本虽然很重要,但根本还是要让用户拥有更好的体验。微三云以用户体验为出发点推出酒店小程序,致力于解决商家利润低、用户体验差的痛点。

1、快速了解酒店情况

  用户进入小程序后,即可在首页查看酒店的外观图和基本情况,除了提前了解酒店的周边环境外,还能得知与酒店的距离。点击位置标志后,链接到地图,一键导航,告别了复制地址到地图才能开启导航的麻烦。还有一键拨号,帮助用户快速联系酒店。

2、轻松预定房间

  点击首页“选择房型”,用户就可以开始预定房间了。点开喜欢的房型,有轮播图和文字描述全方位为用户展示房型环境。选择预定数量并填写个人相关信息,用户确定预定后直接使用微信支付,酒店确认后即预定成功。用户无需再经历繁琐的预定和支付过程。

3、随时取消预定

  在成功预定之后,到店核销之前,用户都能在“订单”中随时取消预定。酒店后台确认后即可立刻退款,而且为了避免酒店损失,酒店可以选择退款方式是退订金/尾款或两笔款项都可以退。用户可以告别复杂的审核流程和冗长的退款等待时间。

  当小程序逐渐成为企业的名片,酒店行业也不能例外,而用户在到达酒店之前都在通过小程序享受酒店的服务,小程序能够提供怎样的服务也会被纳入用户对酒店的消费体验考评中。微三云酒店小程序真正从用户体验出发,简单便捷,减少冗杂繁琐的消费流程,让小程序成为酒店的“门面担当”。

  (扫描下面二维码立刻体验)

 

网友评论
相关文章