华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
华强北首页>在线资讯频道>互联网频道>互联网新闻>飞利浦手机与联合京东召开手机发布会 拉开互联网手机新篇章

飞利浦手机与联合京东召开手机发布会 拉开互联网手机新篇章

2017年10月25日17:08编辑:燕平出处:手机中国评论

对老牌手机厂商而言,市场不会等慢的人,无法迎合互联网环境必将遭受被淘汰的命运。转型的也不在少数,边试水边停留,但依然不敢迈开大步伐。而对历经手机市场多年的飞利浦手机来说,改变已然到来。今日,飞利浦手机与国内最大的电子商务平台京东强强联手,召开手机发布会,拉开互联网手机新篇章。

飞利浦联合京东 发布好用的互联网+手机

面对互联网风潮的高调,飞利浦手机布局电商平台,进而寻求使得品牌更具多样化、年轻化、互联网化的机会。根据多年的销售经验,飞利浦手机发现更低的价格、更好的品质、更好的售后,是手机消费者最为关心的痛点。而在互联网方面,在创立之初便以3C类科技产品立足的京东,可以为飞利浦手机降低更多销售成本,以更多的资源去研发高品质手机,由此京东也成为了飞利浦手机的不二选择。

在10月25日在京东总部,飞利浦手机与京东的合作手机——X596?智灵手机正式发布。通过对京东的销售数据分析,飞利浦X596?智灵手机以价格和摄像功能作为主打,进一步满足消费者的需求。

飞利浦联合京东 发布好用的互联网+手机

配置方面,飞利浦X596手机前后都配有1600万像素摄像头,加持智能美颜算法,以千元的价位,带来不错的体验。除此外,飞利浦手机依旧延续超长续航的特色。X596拥有4000毫安时大容量电池,可匹敌市面上绝大部分同价位手机,同时配合独有的智能节电技术和9V/2A高速快充,带来续航无忧的使用体验。

飞利浦联合京东 发布好用的互联网+手机

从外观上来说,飞利浦X596手机在大容量电池下依旧保持纤薄机身,厚度仅为8.35mm,并采用航空铝合金材质,搭配匠心打磨出圆润曲线以及正面的2.5D弧度屏,给人一种柔美舒适感。值得一提的是,飞利浦手机还力邀林志玲担任代言人,这也与发布会主题“浦捉美时美刻”相互呼应。

售价方面,互联网+手机X596 4GB+32GB版为1299元,4GB+64GB版为1499元。目前该机已经在京东开启预约,并将于11月1日零点预售,11月5日十点现货发售。

 

  • 热词:

    互联网手机

  • 分享到:
网友评论
相关文章