华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
华强北首页>在线资讯频道>互联网频道>互联网新闻>和信贷让简单金融成为生活态度融入千家万户

和信贷让简单金融成为生活态度融入千家万户

2017年10月24日21:09编辑:大静静出处:华强北电脑网评论

  现代生活节奏快速发展,而消费金融无孔不入,金融是一种制度,是一种生活方式,是一种价值的取舍,更是一种充满激情的朗朗大道。借助未来的资源提升今天的生活品质,培育具有安全感的生活态度,让这种简单生活融入千家万户。

图片1.jpg

  和信贷2013年8月18日正式上线运营,自此一直秉承“让金融更简单”的核心理念,坚持以用户价值为核心,以科技创新为驱动,通过不断优化产品与服务,在为用户提供便利金融服务和改善用户体验上成效显著,颇有建树,切实做到了“让金融更简单”,更得以在风云激荡、竞争激烈的互金领域中脱颖而出。

  风险控制能力是互联网金融行业的隐形门槛,是任何一家互联网金融平台赖以生存与发展的核心基础。和信贷在风控上采取了多重措施来保障投资者资金安全,包括与江西银行合作引入银行直接存管机制,采用前沿互联网加密与防护技术,采取小额分散投资策略,加强贷款人资信审查力度,与CFCA(中国金融认证中心)合作引入电子签章等。

  除实现了风控和信用审核的智能化,和信贷还致力于通过创新应用来改善用户体验。例如和信贷与江西银行和银联支付合作,业内首家推出存管帐户余额移动支付服务,即全新的扫码支付产品“银联云闪付”。该产品可以让用户在和信贷平台上进行理财的同时,利用其账户余额进行消费支付,打破了消费与理财之间的界限,简化了业务流程,具有开创性意义。

  综上可见,无论是智能风控系统,还是荷包引擎2.0,还是银联云闪付,都在很大程度上简化了金融业务流程,提高了交易效率,提升了用户体验,都是和信贷核心理念“让金融更简单”的践行与体现。事实上,“让金融更简单”不仅是和信贷的理念,还是其使命,更是整个互联网金融行业的共同使命。

  金融简单地说就是一种制度安排,帮助资金融通,让项目能找到钱,让钱能投到合适的项目,让百姓生活更加便利,从野蛮生长到合规为上,网贷行业被正式认可的同时,也走上了专业化的发展道路,和信贷在整个金融生态系统里作为平台方,定位明确,与银行机构协同发展,服务于银行还没有触达到的普通的消费者,坚定的走普惠金融之路。让普惠金融的光芒照耀到中国广袤土地的每一个角落。

 

网友评论
相关文章