华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
华强北首页>在线资讯频道>互联网频道>互联网新闻>酷比果然够Future 新品将支持逆天8000w成像

酷比果然够Future 新品将支持逆天8000w成像

2017年10月24日17:39编辑:君莫笑出处:评论

  今天上午,酷比koobee官微继续搞事情的步伐没有停止,新品F系列的新特性又公布一条,这条消息可谓在微博和手机圈都掀起了一个大震动,因为酷比koobee官微表示,酷比koobee将发布的新品支持8000万成像,放大26倍依然清晰!

  手机像素这个卖点是近年来很受消费者看好的,对于消费者而言,前后摄像头的像素、摄像技术支持、智能图像等功能带来的体验感都各不相同,其中首要的最直观的点就是手机像素。那么酷比koobee新品这个8000万成像是什么概念呢?

  在很多消费者眼中,手机已经取代摄像机,成为最日常最好用的拍照工具。而手机摄像头也从后置单摄像头发展为前后摄像头到如今流行的双摄,手机拍照的体验感也大幅度提升。而摄像头像素则决定了手机能记录下的细节多寡,手机像素越高,照片质量越好。

  从酷比koobee官微从前爆出的消息来看,此次的酷比koobee新品配备后置双摄像头,双摄之间的配合能让照片质量更上一层楼,加上今天曝光的8000万成像品质,酷比koobee新品表现不俗,从早前曝光的样张中也可以看出来。而且全面屏的配置也让这款新品充满了设计感,这不禁让人联系起前不久酷比koobee官微对对新品的定义。

  10月16日,酷比koobee官微表示:“是偏爱(Fovor),是未来(Future),酷比koobee8年升华,不惧质疑与挑战,推出全新“F”系列,不惊艳不登场。”其中有个关键词就是Future,当时众说纷纭的解说如今已经得到了解答,18:9全面屏+流光四彩+双摄+8000万成像,果真未来感十足。

  如今,酷比koobee新品发布会已经进入了倒计时2天,相信还会爆出更多的新品消息,尽管去酷比koobee官微蹲点守候吧!

 

  • 热词:

    酷比

  • 分享到:
网友评论