华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
华强北首页>在线资讯频道>互联网频道>互联网新闻>苹果Apple Pay未来几天将在丹麦、芬兰、瑞典和阿联酋推出

苹果Apple Pay未来几天将在丹麦、芬兰、瑞典和阿联酋推出

2017年10月24日09:44编辑:燕平出处:网易科技评论

10月24日消息,据TechCrunch报道,苹果可能还要等一段时间才会在iMessage中推出支付服务,但苹果主管Apple Pay业务的副总裁珍妮弗?贝利(Jennifer Bailey)今天宣布了其数字支付业务在与其他数字钱包和支付服务的竞争中取得的一系列里程碑,包括谷歌Android Pay、Samsung Pay以及其他零售商和银行推出的类似服务。

苹果显然想用手机作为信用卡或现金的替代者,许多商家和与苹果结盟的公司都表示,在Apple Pay可用的地方,它已经占全球移动非接触式交易市场90%的份额。贝利称:“Apple Pay代表着日常消费的未来。”她还宣布,该服务将在未来几天内在丹麦、芬兰、瑞典和阿联酋推出,使其可用国家总数达到20个。贝利说,目前全球有4000家发行机构都在使用Apple Pay。也就是说,现在有4000家信用卡和借记卡发行商,他们的信用卡可以通过Apple Pay进行上传和使用。

贝利指出,虽然这些数字听起来并不怎么庞大,但20个市场代表了全球信用卡交易总量的70%。随着支付服务的扩张,贝利还透露了更多关于Apple Pay如何普及的问题,它不仅仅在零售商处可以使用,还有其他用例。举例来说,当苹果推出Apple Pay Cash时,它将像Venmo那样,允许用户通过iMessage、Siri和其他渠道相互转账。“成千上万”的苹果员工现在已经在封闭beta中测试这项服务,它有望在今年晚些时候的iOS 11更新中推出。

除此之外,用户还可以通过Apple Pay Cash取钱,并在零售商和其他接受Apple Pay的地方直接使用现金。值得注意的是,这只是一个早期用例,说明苹果有可能(不是现在,而是未来)提供一项钱包服务,它不仅可以作为你储存其他支付工具的地方,本身就可以成为支付和存储设备。贝利还提供了一长串的新统计数据,这些数据显示新零售商正逐渐接受Apple Pay,而此前使用该服务的老合作伙伴已经占据优势。

以下是一些比较值得注意的问题:Apple Pay目前在美国所有零售场所所占比例超过50%,其中包括美国前100家零售商中的67家。全面推出这项服务的商家包括连锁超市Albertsons(2300个地点)和迪克的Sporting Goods(675个地点)。这种情况尤其引人注目,因为目前信用卡本身还没有被植入NFC支付技术。贝利说,“日常商务”(包括运输,点咖啡或早餐,以及非接触式售票)都在“蓬勃发展”。

苹果估计,在传统电子商务中,这些“日常商务”交易数量已经增长了一倍,增长速度比实体零售快五倍。另外,看起来其他公司也在宣布一些新的整合。First Data今天发布的数据显示,它的Clover Go将在苹果商店中销售。与此同时,所有First Data零售商现在都能接受Apple Pay支付。First Data表示,这笔交易覆盖了100万商家。

就像苹果公司正在寻找Apple Cash的不同用例一样,这些进步也说明了手机、智能手表以及其他联网设备是如何进入我们的日常生活的,即使我们没有使用它们在销售点直接购买商品。对于那些与使用其信用卡或现金的人来说,这代表一个机会,即支付方式多样化,比如扩大虚拟支付服务。而对于像苹果这样的公司来说,可以创造与品牌更紧密的联系,加强用户忠诚度以促进未来购买。

 

  • 热词:

    苹果Apple Pay

  • 分享到:
网友评论